EL CAMBIO DE EVALUACION
2 participantes
Página 1 de 1.
EL CAMBIO DE EVALUACION
EL CAMBIO DE EVALUACION DE ESTE AÑO ME PARECE SUOER HIPERMEGA BUENO, YA QUE LOS ESTUDIANTES NOS TENEMOS QUE PONER LAS PILAS, OSEA ESTUDIAR, COMER LIBRO , ETC.
ESTE CAMBIO ES BUENO YA QUE TODOS NO TENEMOS QUE PONER LAS PILAS, PORQUE SI PERDEMOS ETICA, RELIGION Y METEMATICAS PODEMOS PERDER EL AÑO. Y PUES ESO NO LO QUIERE NADIE.
ESTE AÑO TODOS LO ESTUDIANTES DEBEMOS ESTUDIAR COMO NUNCA, YA QUE HAY UN CAMBIO MUY GRANDE DE CALIFICACION.
LOS ESTUDIANTES DEBEN COMERLIBRO Y ESTUDIAR MUCHO PARA PASAR EL AÑO. LAS CALIFICACIONES SE DIVIDEN EN 3:
COGNITIVA, QUE VALE 0.33.
PROCEDIMENTAL, QUE VALE 0.33
ACTITUDINAL, 0.34
EL ACTITUDINAL ES EL QUE MAS VALE QUE ES NUESTRA PUNTUALIDAD, RESPONSABILIDAR , CUMPLIMIENTO, ETC.
ESTE CAMBIO ES BUENO YA QUE TODOS NO TENEMOS QUE PONER LAS PILAS, PORQUE SI PERDEMOS ETICA, RELIGION Y METEMATICAS PODEMOS PERDER EL AÑO. Y PUES ESO NO LO QUIERE NADIE.
ESTE AÑO TODOS LO ESTUDIANTES DEBEMOS ESTUDIAR COMO NUNCA, YA QUE HAY UN CAMBIO MUY GRANDE DE CALIFICACION.
LOS ESTUDIANTES DEBEN COMERLIBRO Y ESTUDIAR MUCHO PARA PASAR EL AÑO. LAS CALIFICACIONES SE DIVIDEN EN 3:
COGNITIVA, QUE VALE 0.33.
PROCEDIMENTAL, QUE VALE 0.33
ACTITUDINAL, 0.34
EL ACTITUDINAL ES EL QUE MAS VALE QUE ES NUESTRA PUNTUALIDAD, RESPONSABILIDAR , CUMPLIMIENTO, ETC.
paula camila- Mensajes : 1
Re: EL CAMBIO DE EVALUACION
El nuevo tema de calificacion no es dificil y tampoco imposible solo que es exigente y debemos ser concientes de el esfuerzo an enorme que hacen nuestros padres para darnos una buena educacion. Y que nos podamos superar tanto profesonial como espiritualmente.
MelissaArdila803- Mensajes : 4